top of page
trees3.jpg

Willkommen ...

... frische und regionale Küche im Rhythmus der Natur

Erleben Sie gemeinsam mit unserer abwechslungsreichen Küche die Natur auf Ihrem Teller. Saisonale Produkte und Erzeugnisse aus der Region, Umkreis ca. 100 km, werden mit viel Kreativität und Liebe zubereitet. Wir setzen auf die kurzen Wege und damit auf absolute Frische. Nachhaltigkeit ist das Thema im Wälderhaus somit auch unser Leitmotiv im Restaurant „WILHELMS“

trees4.jpg

Das „Wilhelms“ bietet regionale, saisonale und frische Küche...

... leider ist es nicht immer möglich, vollständig auf Zusatzstoffe zu verzichten. Bedenken Sie bitte, dass wir gerade die üblichen Allergenen Stoffe in der Küche verwenden, so dass wir nie ganz ausschließen können, dass Spuren im Essen enthalten sind. Informieren Sie uns, dann können wir besonders darauf achten!

 

Folgende Inhaltsstoffe sind kennzeichnungspflichtig und können Allergien auslösen:

1 - Farbstoffe, 4 - Geschmacksverstärker, 7 - Phosphat, 10 - Chinin haltig, 2 - Konservierungsstoffe, 5 - geschwefelt, 8 - Milcheiweiß, 11 - Süßungsmittel, 3 - Antioxidationsmittel, 6 - geschwärzt, 9 - koffeinhaltig, 12 - gewachst, a - Gluten, d - Fische, g - Milch, j - Senf, m - Lupine, b - Krebstiere, e - Erdnüsse, h - Schalenfrüchte, k - Sesamsamen, n - Weichtiere, c - Eier, f - Soja(bohnen), i - Sellerie, l - Schwefeldioxid und Sulfide

bottom of page